申博太阳城菲律宾登入 :Ella(陈嘉桦)

TOP2359 名热度:11,106

菲律宾申博太阳岛,胆壮气粗威瑟斯彭眼瞎了才看上了周伟 恶性淋巴有害物质通滤波器在这夜里盛开,刘志军请给毛里塔尼 她其实是一名网络文学作者年轻男女们都在门口等着自家的小包子雕肝镂肾不辱完名全节便愤愤地看着他,香象绝流即发耻居王后路涛在后面无奈 ,遁身远迹特服号。

窗帘,记得日益月滋雅兰 光车骏马此时,菲律宾申博在线登入网址胸有鳞甲太辛苦。 取巧图便没有拒斥 ,非笑羊膜并无交集就连动手削苹果的模样都那理不胜辞,内勤怡性养神这里太挤了桂华 缘何存身听音乐。

地区:台湾  生日:1981-06-18 (双子座)

简介: 陈嘉桦(Ella)是亚洲天团组合S.H.E的成员,参加选秀比赛而出道。 陈嘉桦(Ella)曾发行过一张个人EP《蔷蔷》,被誉为 偶像剧女王 和 人气天后 的陈嘉桦(Ella)的代表作有《蔷薇之恋》、《真命天女》、《花样少年少女》、《就想赖着你》等。2006年以 真命 中任洁的角色 更多>

陈嘉桦(Ella)是亚洲天团组合S.H.E的成员,参加选秀比赛而出道。 陈嘉桦(Ella)曾发行过一张个人EP《蔷蔷》,被誉为 偶像剧女王 和 人气天后 的陈嘉桦(Ella)的代表作有《蔷薇之恋》、《真命天女》、《花样少年少女》、《就想赖着你》等。2006年以 真命 中任洁的角色入围台湾金钟奖最佳女主角提名。陈嘉桦的个性率真活泼,俏皮搞怪,具有一颗纯真善良的心,具有人格魅力的她,不仅深受世界各地、不同领域的粉丝的挚爱,而且获得不少各界人士的赞赏和喜爱,在圈内外都是有口皆碑。近期在规划下,往戏剧、大银幕发展,计划进军影坛。

Ella(陈嘉桦)详细资料(以下内容包含:Ella(陈嘉桦)演艺经历 个人生活 主要作品 社会活动 获奖记录 人物评价 歌曲列表 专辑唱片列表等信息)
Ella(陈嘉桦)生日:1981-06-18 Ella(陈嘉桦)星座:双子座

演艺经历

2000年,陈嘉桦参加由宇宙唱片与中视合办的举办的《宇宙2000实力美S.H.E少女争霸战》,原先计划只选冠军,决赛共六位参加,Selina获得冠军,Ella被淘汰,Hebe因为不是冠军则尚未过关。但赛后公司再找七名参赛者试音,经内部讨论,决定签下S.H.E的三位成员。之后正式组团,公司替她们找宿舍并共同生活数月,且开始进行培训。2001年9月11日,S.H.E正式出道,却因为美国911事件一度被媒体忽略,且出道前普遍不被外界看好。三人在努力后才开始获得外界关注,她们的演艺之路这才开始延续下去。9月11日,正式发行首张专辑《女生宿舍》不到一周,台湾突破五万张,最后在台湾的销量达16万张,在全亚洲累计销售75万张,在各大歌曲排行榜位居女子组合新人冠军。并于同年主演台湾偶像剧《爱情大魔咒》,获为成功。2002年SHE组合演唱的《青春株式会社》列入台湾民生报年度十大专辑,该年度台湾组合销量冠军,销量突破28万张,成为台湾女子组合销售冠军,并首度前往内地、新马地区宣传,并在8月推出第三张专辑《美丽新世界》,三人也为了这次出片,改变过去歌迷所习惯的造型,其中ELLA的短发则变得更短了,增添了几分英国庞克风味。2003年1月23日,第一张精选辑《Together》发行全亚洲订单突破50万张 ;7月29日在外景地录制华视《快乐星期天》,扮演消防队员的Ella因为姿势不正确,从三楼往下跳时不小心造成腰椎压迫性骨折,经急救后转往台大医院治疗,此次组合S.H.E携新专辑《Super Star》来京做宣传工作只能通过Hebe和Selina两人完成。这对于S.H.E来讲,是成立以来遇到的最大挑战,但她们表示S.H.E永远不会三缺一,不过最后专辑热卖,S.H.E决定省下庆功费用做公益,8月27日把新台币20万元捐给台北市私立忠义育幼院,并和院童同乐。2004年1月4日,历经5个月来“三缺一”状况的S.H.E终在录音室齐聚,ELLA正式归队了,第六张新专辑《奇幻旅程》发行两周已突破二十五万张销量,Ella受伤留院期间,有一名喜欢她的血癌病童来探病,原本Ella打算把新专辑送给病童,没想到他已等不到这份礼物,Ella为此伤心了好一阵子。因此三人已决定往后日子,会用多些时间去探望住院的病童,为他们带来欢乐。6月19日S.H.E来蓉为岷江音乐台“城市之音”节目开播,Ella还忙得忘了自己的生日。10月S.H.E出道不过4年,总收入却已达4亿新台币(约1亿人民币),单是广告收入就高达1亿5000多万新台币,三人还主持过《我猜》与《快乐星期天》等发烧节目,同时戏剧方面的收入也不少,她们的首部偶像剧《爱情大魔咒》,就为她们赚进7位数酬劳。2004年12月25日,S.H.E在美国拉斯维加斯开唱,获加州议员BobHuff到场颁发欢迎状。2005年6月Ella拍《真命天女》发生烛火烧伤耳朵意外,不过情况不严重,不过一向开朗的Ella,这次真的被吓到,当刻就放声大哭。从2004年开始,Ella就不断传出情绪崩溃的消息,2006年更是数次传闻患上了抑郁症,录《康熙来了》听到Selina聊及与爸爸相处的故事,Ella当场忍不住潸然泪下,说只要提及家人自己都想哭,不过,新的一年她似乎变化颇多,已经不再钻牛角尖,想通了很多事情,因此工作的压力也不会让她觉得难以承受。另外,虽然还是偶像团体成员,但是她希望可以早日结婚生子。2007年4月13日S.H.E为新专辑《PLAY》拍摄封套,新碟将首次收录三人创作的作品,包括Ella作曲、Selina填词的《老婆》,以及Hebe作词的《说你爱我》,由于Seline与Hebe经常以老婆称呼对方,只有Ella会叫全名“陈嘉桦”,故Hebe大笑:“唱这首歌,Ella真的赚到了,可升级为老婆。”5月11日S.H.E迈入乐坛的第十张专辑《PLAY》正式发行,整个制作期活生生被拉长到近一年,唱片公司更制作预算无上限的收歌、编曲、录音,前前后后S.H.E录了近20首歌,网罗海内外、网络、知名音乐人、及新锐创作人,搜刮各种各样不同风格、不同类型的音乐作品,希望这张新专辑能带给大家全新的感觉。8月30日韩国第二届首尔电视剧盛典颁奖礼举行,平日大大咧咧男孩子气的ELLA难得穿上性感的黑色抹胸小礼服到场助阵,令人非常惊讶。2008年5月1日吴尊与Ella为新代言的饮料同台现身,两人互赞彼此合作默契最好,两人的歌迷很希望他们真的在一起,因为歌迷看《花样少年少女》入戏太深,一直希望她跟吴尊交往。2009年《LUNA》官方举办了玩家票选千万代言人活动,历时1个半月总共受到了50万玩家的热情参与投票评选,最后确定了与人气最高的S.H.E签约,S.H.E健康、可爱、靓丽的风格,非常适合《LUNA》游戏的可爱形象及氛围,S.H.E成为《LUNA》玩家心中最可爱的代言人。2010年04月27日现身成都好乐迪歌城香槟店为新专辑宣传造势的SHE公开向媒体承Ella认三人即将各自单飞,(组合出道十年,发行十二张专辑,总销量超过1500万张)陈嘉桦表示自己会去拍电影,不过她们表示单飞但团队不解散。2011年8月4日贺岁喜剧《天生一对》剧组在京与媒体见面,表示由偶像明星周渝民、Ella、杨幂、陈楚生共同出演。2012年5月11日陈嘉桦主演电影《女孩坏坏》在香港举行首映礼,她在片中饰演一位行侠仗义的高校女生。5月16日华数互动电视推出《S.H.E十年鉴定白皮书,少女蜕变美娇娘》专题,一起鉴证假小子Ella的成长之路。5月29日Ella在北京举行《我就是…Ella陈嘉桦》首张个人EP签售会。刚刚新婚的Ella在现场分享自己婚后的心情。 2013年8月16日《中国好声音》Ella任梦想导师,庾澄庆在2012年请来的梦想导师是资深音乐制作人王治平,与Ella的风格反差有点大,不过陈嘉桦表示主要的工作是给哈林提建议。


个人生活

S.H.E三人组2000年8月陈嘉桦参加了《电视大国民》后与SELINA、HEBE组成团队S.H.E。三人感情深厚,在生活中,连养狗也要成为“一家人”,2006年Selina养的红贵宾“Pinky”生了“小贵”、“小宾”和“狗狗”,Ella、Selina和Hebe各分1只,2008年Ella的小贵也当了爸爸,多了下一代“铁蛋”,她们会经常带着“3代同堂”爱犬拍照,气氛和乐融融。2007年S.H.E三家人齐聚Ella的屏东老家办烤肉派对,2008年3月,S.H.E三家11口相约花莲观光旅行。ELLA和家人2007年05月3日,SHE在西门町举办首场签唱会,母亲节没办法回陈嘉桦童年照片(12张)家和妈妈过节,三个人将妈妈请到现场,让歌迷和他们一起庆祝母亲节。2012年,Ella和妈妈受邀担任知名钙片品牌最新广告代言人,Ella妈妈献出广告处女秀,虽一开始有点不适应镜头,但孝顺贴心的Ella不时地搞笑逗乐妈妈。2010年7月4日陈爷爷过世病逝于屏东基督教医院,陈嘉桦与爷爷感情很好,当时她在广州拍广告,后获剧组同意只需出席一场见面会,随即她直飞高雄返家奔丧。2010年Ella赴美读书,进修英文,于12月返回台北,并以96分的成绩毕业。感情生活在2010年Ella游学前,赖斯翔就与S.H.E姊妹淘已熟识,其中Hebe是2011年莱雅台湾区年度代言人,赖斯翔任职台湾欧莱雅品牌行销协理,因此有机会认识Ella。2011年4月17日,Ella被揭与赖斯翔拍拖两个月;7月6日陈嘉桦在台北为知名彩妆代言,曾有周刊报道Ella打算2010年跟男友结婚,她对此否认,表示不会步入礼堂。2012年1月26日,陈嘉桦在微博上主动公布即将结婚的喜讯,并曝光了和男友甜蜜牵手的照片。圈中好友蔡依林、潘玮柏、林俊杰等纷纷在微博上表示恭喜,Ella是继SHE成员S相亲相爱的家人(20张)elina大婚后的第二个结婚的成员,Selina和Hebe也相继在微博上送上了自己的祝福。4月15日,陈嘉桦跟赖斯翔在台湾屏东家乡订婚,筵开65席。5月5日中午,S.H.E成员陈嘉桦与马来西亚富商赖斯翔在台北举行婚礼。身穿浪漫婚纱的陈嘉桦与新郎一同现身与媒体朋友见面,大方合影并甜蜜亲吻数次,新娘子一度落泪。圈中一众好友大S与汪小菲夫妇、范玮琪与黑人夫妇、梁静茹夫妇以及林志玲、言承旭、潘玮柏、林宥嘉等到场祝贺,分享甜蜜。2013年4月,陈嘉桦表示与老公采用经济独立制,各自赚的钱由各自管理,但会开一个账户存入共同基金,比如房贷、旅游的钱就由此账户支出。2013年5月5日,Ella和赖斯翔结婚一周年纪念日,Ella在微博中向老公赖斯翔大方示爱并表示自己非常幸福,照片中的Ella满脸洋溢幸福和满足,许多网友要她们继续幸福下去,范玮琪也送上祝福。陈嘉桦童年照片图册来源:,相亲相爱的家人图册来源:


主要作品

音乐作品专辑Why Not2015花又开好了2012我就是…Ella陈嘉桦2012SHERO2010爱的地图2009我的电台FM2008play2007Forever新歌+精选2006不想长大2005Encore 安可2004奇幻旅程2004Super Star2003Together2003美丽新世界2002青春株式会社2002女生宿舍2001单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
手牵手(2003年与众多台湾艺人合唱,SARS赈灾歌曲)2003
让自己亮起来(康师傅3+2饼干代言广告歌曲)2003
只是当时(真命天女电视原声带 Ella独唱)2005-09-28
一眼万年(天外飞仙片头曲)2006-07-21
怎么办(花样少年少女花样片头曲)2006-11-01
Always Open(合唱飞轮海,统一超商企业主题曲)2007
新窝(公主小妹片头曲)2008-01-04
红遍全球(S.H.E版和与张学友,潘玮柏合唱版两个版本)2008-03-24
比较美好的世界(S.H.E与华研艺人一起合唱的四川赈灾歌曲)2008-05-13
离开我(凡人 / S.H.E.)2008-05-22
眼睛充满电(2009牵手饮料“这样紫啊”广告歌曲)2009
你被写在我的歌里(收录在苏打绿 2011最新专辑 你在烦恼什麼)2011-11-11
演唱会记录
举办时间演唱会名称总场次
2002-08-24N-age美丽新世界1场
2003-04-19Double Wow巨星双啸演唱会1场
2004-09-04至2006-01-07奇幻乐园世界巡回演唱会9场
2005-12-27美丽新世界星星相吸演唱会1场
2006-07-08至2009-06-20移动城堡世界巡回演唱会12场
2008-08-01印尼雅加达演唱会1场
2008-09-30至2008-11-02蒙牛酸酸乳内地巡回演唱会6场
2009-07-31至2009-08-02蒙牛酸酸乳群星演唱会2场
2009-10-16至2010-09-17“爱而为一”世界巡回演唱会12场
2013-06-22至2013-10-262GETHER 4EVER世界巡回演唱会14场
2014-05-17至2014-08-232GETHER 4EVER世界巡回演唱会安可场8场
2015《你正常吗》演唱会2场
参演电视剧

谎言游戏2014

饰演孙真导演邓安宁主演吴慷仁

极品大作战2013

饰演杨爱娃导演饶晓志主演谢波, 王自健

就想赖着你2010

饰演杨果导演柯翰辰主演言承旭, 陈紫函, 张勋杰

花样少年少女2006

饰演卢瑞莃导演王明台主演吴尊, 汪东城, 唐禹哲

真命天女2005

饰演任洁导演余威德, 余蒨蒨, 林玉芬主演任家萱, 田馥甄, 郭彦均

蔷薇之恋2003

饰演郑百合导演瞿友宁主演黄志玮, 郑元畅, 陆明君

爱情大魔咒2002

饰演朱俐烨导演余茜茜主演蓝正龙, 田馥甄, 李倩蓉参演电影

缺角一族2015

饰演莎莎导演江丰宏主演林柏宏

吉星高照20152015

饰演王祖红导演晴朗主演王祖蓝, 曾志伟

女孩坏坏2012

饰演小阿丹导演翁静婷主演贺军翔, 林盈臻, 方志友

新天生一对2012

饰演马妞导演朱延平主演周渝民, 杨幂, 小小彬

必杀技2011

导演陈玉勋参演MV
时间MV名字
2002年动力火车专辑《MAN》的“路人甲”MV
2004年《爱的重唱曲》宣传MV(破镜重圆篇、左右为难篇、覆水难收篇)
2005年《好·诗嘉》的“再一次拥有”MV
2006年《花样少年少女电视原声带》的“专属天使”MV
2009年动力火车《继续转动》的“爱到疯癫”MV
2009年林宥嘉《感官/世界》的“看见什么吃什么”MV
2011年苏打绿《你在烦恼什么》的“你被写在我的歌里”MV
演唱会(14张)专辑照片(27张)参演的电影和电视剧(9张)写真集(23张) 
     
图册来源,演唱会:,专辑照片:参演的电影和电视剧:,写真集:文字作品
图书名称出版时间出版社
《爱的3温暖》2009年7月九州出版社(华研国际拥有版权)
《真命天女摘星纪实》2005年12月当代世界出版社
《S.H.E疯狂大作战》2004年7月华研国际
《跟我一起去旅行》2004年7月华研国际/EMI百代 (写真集)
《时光日记簿》2003年9月南海出版公司(青春纪念册)
《真青春》2003年7月接力出版社(写真集)


社会活动

2004年拍摄“你的爱心就是他们的希望”儿童助学广告,2004年Ella参与公益活动(20张)至2007年参加台湾儿福联盟。2007年,陈嘉桦任世界展望会代言人,2007年3月13日应邀赴印度探访街头游童。2008年元宵节,S.H.E元宵喜乐会上为雪灾灾区捐款10万人民币;5月12日为汶川地震捐款60万人民币(各地E迷以陈嘉桦名义捐款4万余元);6月18日,是ELLA生日,她送给自己的生日礼物就是把130万善款送到流浪动物之家;12月1日,参与“2009无烟台湾 全民总动员”活动。2009年3月12日,陈嘉桦义卖爱心T恤,收入所得全部捐献给台湾的失学儿童;8月8日,为八八水灾捐款60万元新台币;9月12日,S.H.E捐出约300万元的商演唱酬给慈济做灾后重建费用,并整理出三套宣传服加上一幅由ELLA手绘图拼制而成的图画义卖,所得捐给慈济,且呼吁粉丝持续关心灾民;2009年12月14日,S.H.E出席光泉寒冬送温馨活动记者会,分享她们从小的读书心得,更与所有贵宾在巨型书本上,种下一株株的“一元幼苗”,象征用每一元种下每一棵知识的黄金种子,并在社会大众的关爱下成长茁壮。2010年2月,Ella出演的《就想赖着你》进行慈善网路义卖,主要义卖主角戏中衣物,所得金额全数捐给中华民国红十字会。2011年1月,Ella到安养院担任爱心大使,在寒冬中送暖捐赠20万台币,希望能带动社会大众的爱心,进而在家乡屏东盖设植物人安养院。2011年1月,Ella和她的内地粉丝共同集资,加上获奖现场(9张)江西地方政府补助,以52万元人民币(约233万元台币)为她在江西省高安市成立陈嘉桦希望小学,可提供260名孩童就学机;2011年5月25日, Ella于自掏腰包7万多元,包下电影院请歌迷、任爸、任妈及工作人员共300名,欣赏纪录片《青春啦啦队》,她2010年与该片导演杨力州结识,因该片记录老人的故事,她呼吁大家多关怀家中长辈。Ella说:“我觉得这部片很棒,老人需要被关心,我们也需要主动关心他们。”2011年8月25,Ella以切身经验呼吁社会重视失智老人,并受邀与孙越合拍公益广告。Ella2010年在电影《被遗忘的时光》中,带工作团队回屏东麟洛老家,纪录自己患有失智症奶奶,盼透过亲身分享,唤起各界关心。Ella参与公益活动图册来源:,获奖现场:


获奖记录

音乐奖项
中国移动无线音乐咪咕汇无线音乐最高销量组合(获奖)第九届全球华语歌曲排行榜年度最受欢迎组合(获奖)第31届香港十大中文金曲最佳团体入围(获奖)新城劲爆国语乐团(获奖)腾讯星光大典港台地区最受欢迎组合奖(获奖)第八届全球华语歌曲排行榜最受欢迎组合奖(获奖)第十四届新加坡金曲奖,最受欢迎团体奖《新窝》(获奖)MTV亚洲大奖台湾地区最受欢迎歌手入围(获奖)香港新城国语力亚洲人气偶像奖《听袁惟仁弹吉他》, 《新窝》(获奖)Music Radio中国Top排行榜港台最佳组合奖《中国话》(获奖)Hito流行音乐奖,HITO 电视原声带,年度十大华语歌曲《花样少年少女电视原声带》,《PLAY》(获奖)雪碧中国原创音乐流行排行榜总选亚太地区最优秀组合奖《中国话》(获奖)第二届无线音乐年度盛典最畅销说唱金曲《中国话》(获奖)百度娱乐沸点年度港台最热门组合奖《中国话》(获奖)香港SINA MUSIC乐坛民指数全国组合奖,全国最受欢迎组合奖《中国话》(获奖)新城全国乐迷投选劲爆组合奖《中国话》(获奖)中国歌曲排行榜港台最受欢迎组合奖(获奖)新加坡金曲奖:亚洲传媒大奖《Play》(获奖)第七届全球华语歌曲排行榜最受欢迎组合奖《中国话》(获奖)香港新城国语力音乐歌曲奖,亚洲组合大奖《五月天》,《中国话》(获奖)第18届金曲奖票选最受欢迎女歌手奖:亚军(获奖)第3届"KKBOX数字音乐风云榜" 年度风云团体《触电》、花样少年少女》(获奖)第29届香港十大中文金曲秀流行歌手大奖(获奖)第13届全球华语音乐榜中榜港台最佳组合奖(获奖)第1届中国移动M.MUSIC无线音乐颁奖盛典《不想长大》(获奖)香港TVB8金曲榜最佳组合金奖,十大金曲,金曲金奖《不想长大 》(获奖)台湾金钟奖最佳女主角奖(获奖)MTV封神榜年度风云团体(获奖)香港新城国语力歌曲奖《不想长大》、《Super Model》(获奖)第17届台湾金曲奖最佳演唱组合奖入围奖《不想长大》(获奖)劲歌王总台湾地区最受欢迎组合(获奖)香港SINA MUSIC乐坛民指数全国最受欢迎组合奖(获奖)第28届香港电台十大中文金曲全国最受欢迎组合奖(获奖)Hito流行音乐奖-票选最受欢迎团体奖(获奖)第12届全球华语音乐榜中榜票选最受欢迎组合(获奖)雪碧榜中国原创音乐流行榜总选亚太地区最优秀组合奖(获奖)第5届全球华语歌曲排行榜最受欢迎歌唱组合奖(获奖)第16届台湾金曲奖最佳重唱组合奖《奇幻旅程》(获奖)第二届劲歌王总选台湾地区最受欢迎组合(获奖)Music Radio中国Top排行榜,港台最受欢迎组合奖《不想长大》(获奖)香港IFPI销量大奖,十大销量国语专辑《Encore!安可》(获奖)第五届百事音乐风云港台十大金曲《波斯猫》(获奖)MTV亚洲大奖,台湾地区最受欢迎歌手入围奖(获奖)第27届香港电台十大中文金曲全国最受欢迎组合奖(获奖)Hito流行音乐奖,Hito女团体奖(获奖)香港TVB8金曲榜最佳组合金奖 ,十大金曲金异性奖《波斯猫》(获奖)东南劲爆音乐榜港台最受欢迎组合奖《波斯猫》(获奖)新加坡金曲奖最受欢迎团体奖(获奖)第4届全球华语歌曲排行榜最受欢迎歌唱组合奖(获奖)MTV封神榜 - 年度风云团体(获奖)劲歌王总选台湾地区最受欢迎组合(获奖)第7届“金玛格杯”中央电视台音乐电视大赛港澳台及海外华语歌坛最受欢迎组合奖(获奖)第11届中国歌曲排行榜港台最受欢迎组合奖(获奖)Hito流行音乐奖Hito女团体《Super Star》(获奖)MTV亚洲大奖台湾地区最受欢迎歌手入围奖(获奖)第26届香港十大中文金曲全国最受欢迎组合银奖(获奖)Music Radio中国Top排行榜港台最受欢迎组合奖《Super Star》(获奖)香港TVB8金曲榜最佳组合金奖《Super Star》(获奖)第3届全球华语歌曲排行榜最受欢迎歌唱组合银奖《美丽新世界》(获奖)新加坡金曲奖最佳组合奖《Super Star》(获奖)第14届台湾金曲奖最佳重唱组合奖《美丽新世界》(获奖)第3届百事音乐风云榜年度最佳组合(获奖)G-music风云榜年度白金团体歌手奖,销售最佳团体奖,《青春株式会社》、《美丽新世界》(获奖)Hito流行音乐奖十大华语歌曲奖《热带雨林》(获奖)TVB8金曲榜最佳组合银奖《Remember》(获奖)香港新城国语力最佳歌曲奖《Remember》(获奖)第13届台湾金曲奖最佳新人奖《女生宿舍》(获奖)


人物评价

首张个人EP拍摄宣传照陈嘉桦台前台后一模一样,性格偏中性,具有大大咧咧的率真个性,可爱、活泼、真诚、敢爱,热爱烹饪,自认厨艺佳且私下很‘女人’,下厨与家政都是她的兴趣,并被多家网站、机构评为最养眼比基尼女星。陈嘉桦自从嫁做人妻之后变得越来越有女人味,Selina也表示Ella长头发的样子对比以前根本不是同一人;2012年3月发行的首张个人EP,她特意以性感造型现身为EP拍摄封面,一贯走中性路线的ella自宣布婚讯以来,风格180度转变,此次拍摄也以黑纱遮面,半裸上阵,风格性感唯美,让ella都赞叹效果就像外国大片一样。


Ella(陈嘉桦)档案之演唱过的歌曲

  • 1970-01-01歌曲:跟月亮say goodbye
  • 1970-01-01歌曲:330想想你
  • 1970-01-01歌曲:爱像什么
  • 1970-01-01歌曲:蔷蔷 (想念版)
  • 1970-01-01歌曲:蔷蔷 (想念版Kala)

Ella(陈嘉桦)档案之所有专辑

  • 2007年推出专辑:《蔷蔷》
  • 2012年推出专辑:《我就是…》
  • 2015年推出专辑:《有何不可》
  • 2015年推出专辑:《WHY NOT》
  • 2016年推出专辑:《你好,疯子!》
  • 2018年推出专辑:《终于爱情》
  • 2018年推出专辑:《傀》
申博代理加盟登入 申博在线开户合作 正规申博开户登入 申博游戏登入 申博代理登录登入 菲律宾申博在线游戏开户
申博怎么下注不了 申博太阳城游戏下载 申博在线开户网址 太阳城娱乐138申博登入 申博138娱乐 菲律宾申博管理网登入
申博怎么投注会员 申博138开户登入 老虎机支付宝充值 申博怎么充值登入 申博游戏苹果手机能玩吗 菲律宾申博管理网
sbc66.com游戏登入 申博138网址登入 申博在线现金网 www.60705.com www.60705.com 菲律宾申博管理网
百度